Будущий iPhone XR 2019 – вырез над экраном, двойная камера и процессор Bionic A13

Будущий iPhone XR 2019 – вырез над экраном, двойная камера и процессор Bionic A13

В этом году каждый производитель смартфонов подготовил множество новых телефонов для грандиозных презентаций и успешного выхода на рынок. Компания Apple , которая в большинстве случаев удивляет своих поклонников, уже начали разрабатывать грядущий iPhone 2019. Из-за выхода из строя новых телефонов в 2018 году, Apple начала перестраивать стратегию для будущих устройств. Согласно последнему отчету зарубежных СМИ, Apple планирует выпустить 3 новых iPhone в 2019 году, а именно iPhone 2R второго поколения, iPhone XS и iPhone XS Max.

IPhone XR 2019 перенимает тот же стиль дизайна, что и у iPhone XR, а размер рамок и краёв были уменьшены, а соотношение экрана к передней панели увеличится. Что касается дизайна задней части, компания Apple продолжит использовать цветной стеклянный корпус, оснащенный вертикально расположенной комбинацией из двух камер, что также является существенным изменением в iPhone XR 2019.

В этом году iPhone XR будет использовать новейший процессор Apple Bionic A13, производительность которого была продемонстрирована ранее. По сравнению с предыдущим Bionic A12, производительность была значительно улучшена. Что касается комбинации памяти, новый iPhone XR будет начинаться с комбинации памяти 4 ГБ + 64 ГБ и будет увеличиваться до 4 ГБ + 256 ГБ. Эта комбинация памяти также является большим обновлением для Apple.

Что касается камеры, новый iPhone XR будет оснащен двойной 24-мегапиксельной задней камерой, которая поддерживает оптическую стабилизацию изображения, и одной 12-мегапиксельной камерой. В других конфигурациях новый iPhone XR продолжи поддерживать флагманские функции, такие как распознавание лиц и беспроводная зарядка.

Ожидается, что iPhone XR 2019 появится в сентябре этого года. Согласно утечкам, стартовая цена нового iPhone XR составит 6299 юаней.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует