Doogee S90 — модульный игровой смартфон с рацией, прибором ночного видения и внешней батареей

Doogee S90 - модульный игровой смартфон с рацией, прибором ночного видения и внешней батареей

Если статистика продаж корректна, то ожидается, что рынок смартфонов в скором времени пойдет на спад. Это может быть связано с тем, что большинство смартфонов в настоящее время выглядят почти одинаково, довольно хрупки и практически не отличаются в своём пользовании.

Покачнуть рынок смартфонов может модульный защищенный телефон с необычной концепцией телефона «все в одном» с довольно необычными возможностями. Этот новый смартфон является последним поколением защищенных телефонов серии DOOGEE S, который скоро появится на краудфандинговой платформе.

Многофункциональный телефон повышенной прочности

DOOGEE S90 поставляется с четырьмя модулями, которые представляют собой единую альтернативу покупке отдельных гаджетов. Его модульная конструкция является самой впечатляющей на современном рынке. Все модули смартфона легко комбинировать, совмещать и менять местами с помощью магнитов. Кроме того, модули начинают мгновенно работать, когда защелкиваются в слоте на задней крышке S90.

Модуль камеры ночного видения

Камера ночного видения – довольно необычное дополнение к смартфону. Этот модуль камеры ночного видения, способный показывать картинку даже в кромешной темноте, позволяет энтузиастам делать четкие и яркие снимки в условиях полной темноты благодаря своему 12-кратному светочувствительному телеобъективу, большой диафрагме f/1.8, сверхширокоугольному объективу с охватом 131° и возможности ИК-коррекции.

Модуль с батареей на 5000mAh

Работая как блок питания, огромный аккумуляторный модуль дает смартфону дополнительное питание на 2 дня, которое пригодится, если батарея телефона разрядится и его можно будет «оживить» в любое время за секунду. Благодаря высокой плотности энергоэлементов, длительному сроку службы батареи и передовым уровням безопасности, модуль питания 5000 мАч превращает Doogee S90 на 5050 мАч в телефон на 10 050 мАч, но с меньшим весом.

Мощный цифровой модуль рации

Основанный на стандарте цифровой мобильной радиосвязи (DMR), модуль рации S90 обеспечивает четкое качество речи в режиме реального времени, которое более чем заменяет обычные рации. Doogee S90 работает на частоте 400–480 МГц, а дальность связи составляет 6–10 км. В отличие от большинства обычных раций, цифровая рация S90 поддерживает как частные, так и групповые переговоры. Если вы оказались в шумном месте, Doogee S90 поставляется с очень мощным стереодинамиком, который обеспечивает высококачественное усиление звука.

Профессиональный игровой модуль

Благодаря мощному восьмиъядерному процессору Helio P60 и графическому процессору Mali G72 MP3 с частотой 800 МГц, Doogee S90 способен запускать все громоздкие и требовательные игры для Android с высоким FPS и без сбоев, благодаря 6 ГБ оперативной памяти. К смартфону можно присоединить модульный геймпад, что позволит комфортнее и дольше играть. Как и в S70, геймпад для S90, подключенный через Bluetooth, предназначен для профессиональных мобильных игр с отзывчивыми кнопками и надежной удобной рукояткой. Обладая 6,18-дюймовым экраном и разрешением 1080×2246, который обеспечивает точную цветопередачу.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует