Google доставит Pixel Slate покупателям раньше запланированной даты

Google часто становится жертвой просроченных поставок и бывает такое, что клиенты Google получают свои заказы на несколько дней позже, чем было обещано в предзаказе. Теперь, по словам издания AndroidPoliceGoogle исправляются и даже работают над поставками своей продукции раньше обещанного срока.

Хотя ожидалось, что новые таблеты Google Pixel Slate не будут отправлены своим покупателям до конца ноября, несколько клиентов получили электронное письмо от Google, подтверждающее, что их заказы поступят немного раньше, чем ожидалось. Основываясь на электронной почте, можно заявить, что первая партия Pixel Slate будет отправлена ​​20 или 21 ноября. Стоит отметить, что клиенты, получившие это электронное письмо, заплатили за ускоренную доставку и относятся к тем, кто предварительно заказал устройство вскоре после его презентации.

Напомним, что Google Pixel Slate – это новый 12.3-дюймовый планшет на Chrome OS, который может подключаться к своей фирменной клавиатуре.

Планшет имеет восхитительный IPS-дисплей с разрешением 3000х2000 пикселей с плотностью 293 ppi. Планшет работает на процессоре Intel Core i7-8500Y и имеет 8 Гб оперативной памяти. Внутренняя память устройства – всего 64 гигабайт.

Стоимость планшета – от $599, что делает его премиальным и самым дорогим в своём классе. К планшету можно подключить фирменную клавиатуру и стилус.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует