Huawei продолжает обновлять свою оболочку, делая смартфоны всё умнее

В настоящее время в Китае очень жесткая конкуренция за клиентов, и это вынудило китайских OEM-производителей обеспечить надлежащее обслуживание своих устройств. У Huawei есть конкуренция со стороны Xiaomi, Oppo и Vivo, не говоря уже о других крупных «тяжеловесах», таких как Samsung и Apple. Сегодня Huawei EMUI официально объявила о выпуске обновления для серии Huawei P20, которая добавляет свой собственный GPU Turbo (ускорение работы приложений) и полноэкранные жесты.

Сообщается, что серия Huawei P20 теперь может поддерживать полноэкранные жесты после обновления последней прошивки. Теперь можно делать свайпы от краёв экрана для получения дополнительных функций.

В то же время после обновления, программа GPU Turbo получит новое обновление. Теперь смартфон будет работать с большей частотой обновления экрана, запускать плавные анимации без потери кадров, уменьшится энергопотреблением смартфона, а контроль температуры девайса будет поддерживать искусственный интеллект.

10 ноября Huawei EMUI официально объявила о том, что P2, P20 Pro, Mate10, Mate10 Pro, Mate10 Porsche Design, Mate RS Porsche Design, Honor 10, Honor V10 и Honor Play будут доступны для обновления EMUI 9.0.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует