iPhone 2019 года будет иметь порт USB-C и сканер отпечатком пальцев на дисплее

iPhone 2019 года будет иметь порт USB-C и сканер отпечатком пальцев на дисплее

До сегодняшнего дня аналитики считали, что модели iPhone 2019 года будут очень похожи на версии 2018 года, но с небольшими отличиями. Но теперь издательство Forbes поделились некоторыми дополнительными подробностями.

По словам Жана Батиста Су, вице-президента и главного аналитика Atherton Research, iPhone 2019 будет иметь порт USB-C и будет оснащен сканером отпечатков пальцев Touch ID под дисплеем смартфона.

USB-C может помочь пользователям iPhone проще подбирать аксессуары для своего телефона. При этом это также должно помочь находить более дешевые альтернативы, вместо того, чтобы платить Apple за официальную продукцию по явно завышенным ценам. Что касается Touch ID под дисплеем, то сегодня многие смартфоны Android оснащены таким сканером отпечатков пальцев, поэтому внедрение этой технологии не должно быть большой проблемой.

Также ходят слухи, что в айфонах 2019 года вырез над экраном будет ещё сильнее уменьшен, что вполне логично, поскольку с развитием технологий комплектующие становятся компактнее.

Стоит отметить, что генеральный директор Apple Тим Кук объявил, что прогноз выручки и ожидания по валовой марже в первом финансовом квартале 2019 года снижаются, в основном из-за ограничений предложения и некоторой слабости рынка.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует