iPhone XR 2019 года станет последним смартфоном с жк-дисплеем — 2020 год станет эпохой OLED

iPhone XR 2019 года станет последним смартфоном с жк-дисплеем - 2020 год станет эпохой OLED

Сегодня от Wall Street Journal поступил новый отчет, в котором сообщается, что Apple перейдет на OLED-дисплеи в новых Айфонах с 2020 года. Это означает, что в этом году мы увидим последний LCD iPhone в форме преемника iPhone XR.

Этот новый шаг позволит создать более «гибкий дизайн телефона», что может стать еще одним намеком на то, что Apple планирует полностью изменённый модельный ряд iPhone в 2020 году, возможно, даже на складной iPhone. Весь процесс производства жидкокристаллического дисплея на iPhone XR сложен и компании необходимо экспериментировать с устройством подсветки, чтобы расширить ЖК-дисплей до краев. Тем не менее, ЖК-панель в iPhone XR по-прежнему оснащена значительно большими рамками, чем дисплеи iPhone XS и XS Max OLED.

Некоторые не будут довольны переходом Apple на OLED и полным отказом от ЖК-дисплеев, мы говорим о компании Japan Display, крупнейшем поставщике ЖК-панелей для компании Apple. Japan Display, как сообщается, уже пострадалb от снижения спроса на iPhone XR. Кроме того, ходили слухи о намерениях Apple перейти на микро-светодиодные ЖК-дисплеи для своих, но пока это просто предположение.

Согласно источнику, iPhone XR 2019 года сохранит свой ЖК-дисплей, но будет оснащен улучшенной двойной камерой и более совершенным LTE.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует