Камера в Doogee S90 Night Vision открывает новый мир возможностей для фотографов

Модульные смартфоны не новая идея в отрасли. Google попытался вывести их на рынок после приобретения стартап-компании, но вскоре отказался от этой идеи. LG и Motorola тоже попытали счастья: первый сдался через год, в то время как Motorola (Lenovo) все еще пытается это сделать. Doogee S90 является последней моделью в линейке S, и китайский производитель надеется, что он может провести революцию с его помощью. Doogee S90, оснащенный четырьмя различными модулями — камерой ночного видения, рацией, батареей и игровыми модулями, надеется изменить правила игры. Как и раньше, модули крепятся к корпусу с помощью магнитов.

Новый мир возможностей

Наиболее интересным из всех модулей является камера ночного видения, которая дает пользователям возможность вывести фотографию на совершенно новый уровень. Имея несколько впечатляющих характеристик, это может быть именно то, что нужно камерам смартфонов:

  • В 12 раз светочувствительнее обычной камеры смартфона
  • Большая апертура
  • Sony 131 ° супер широкоугольный
  • 6,18 ″ FHD + премиум-экран

Ночная съемка в новом виде

Основная проблема с камерами смартфонов заключается в том, что их сенсоры настолько малы, что не могут справиться с ситуациями при слабом освещении, которые требуют больших сенсоров для поглощения всего света. И хотя за последние годы с помощью программного обеспечения и искусственного интеллекта они достигли нового уровня, аппаратное решение всегда предпочтительнее. И это то, что предлагает решение Doogee. Благодаря непревзойденной светочувствительности и большой апертуре снимки, сделанные в абсолютно темной комнате, показывают качество, которое никогда ранее не было замечено у смартфонов, как заявляет компания. Еще одна вещь, на которую претендует Doogee, — это то, что она может снимать даже лучше, чем многие автономные камеры.

Хотя модули камеры не являются чем-то новым, модуль ночного видения Doogee S90 действительно беспрецедентен. Если она так хороша, как заявляет компания, она может вывести мобильную фотографию на совершенно новый уровень, в то время как фотографам-любителям не придется носить с собой дорогостоящее и тяжелое оборудование, чтобы получить хороший снимок.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует