Компания Visionox предлагает гибкие дисплеи для складных смартфонов от Xiaomi

Компания Visionox предлагает гибкие дисплеи для складных смартфонов от Xiaomi

На прошлой неделе соучредитель и президент Xiaomi Лин Бин впервые продемонстрировал складной смартфон Xiaomi. Линь Бин рассказала, что двойной складной смартфон Xiaomi преодолел ряд технических проблем, таких как гибкость складного экрана, технология показа изображения на сгибаемой части экрана и адаптация под MIUI. Xiaomi сообщила, что в этом устройстве используется OLED-панель от китайского производителя Visionox.

Visionox долгое время исследовала технологию OLED-панелей и неоднократно показывала складные экраны. В 2018 году панели Visionox AMOLED заняли третье место с точки зрения мировых поставок и крупнейшего поставщика панелей AMOLED для смартфонов в Китае. В настоящее время Visionox увеличивает свою линию по производству панелей AMOLED.

Кроме того, Samsung, Huawei, OPPO, vivo, LG и другие бренды также разрабатывают складные мобильные телефоны. Несмотря на то, что у Apple есть патент на складные телефоны, компания не выпустит этот смартфон в 2019 году. Она утверждает, что над этим устройством еще предстоит проделать большую работу.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует