Louis Vuitton выпускает свои собственные умные часы Tambour Horizon на новом процессоре

Louis Vuitton выпускает свои собственные часы Tambour Horizon на новом процессоре

Бренд Louis Vuitton в 2019 году начал выпуск своих собственных умных часов — Louis Vuitton Tambour Horizon, и в отличие от умных часов Louis Vuitton Tambour Horizon 2017 года, новая модель 2019 оснащена тем же SoC, который находится в умных часах от Montblanc. А за скорость работы отвечает процессор Qualcomm Snapdragon Wear 3100.

Учитывая, что изготовленный для часов процессор обещает новые функции, в том числе значительно улучшенное время автономной работы, модернизированные умные часы Louis Vuitton Tambour Horizon должны похвастаться увеличенным временем автономной работы.  Производитель обещает, что часы способны работать до пяти дней, если пользователь будет «просто использовать часы для отображения времени».

Часы Louis Vuitton Tambour Horizo, работающие на Snapdragon 3100, имеют 1,2-дюймовый круглый сенсорный экран AMOLED с улучшенным разрешением экрана. Новые часы также снабжены белым 24-часовым кольцом, украшенным индикатором дня/ночи по ободу, которое будет видно даже в режиме ожидания.

Компания Louis Vuitton будет выпускать часы в белом керамическом корпусе. Информация о ценах и наличии еще не объявлена.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует