Meizu собирается выпустить первый в мире смартфон без отверстий

Meizu собирается выпустить первый в мире смартфон без отверстий

Забудьте о концептуальном телефоне VIVO Apex 2019, поскольку производитель смартфонов Meizu может приготовить что-то более увлекательное. Китайский производитель телефонов через некоторое время после того, как сообщил, что работает над 3 разными смартфонами с SD 855, снова отправился на Weibo, чтобы дразнить пользователей запуском нового устройства.

В сообщении Meizus на Weibo написано: «Впервые в мире, пришло время показать реальные технологии, чёрные технологии, увидимся завтра!». Изображение, прикрепленное к сообщению Weibo, гласит «Впервые в мире», за которым следует черная полоса. За черной полосой, если выкрутить гамму, можно увидеть фразу «телефон без отверстий». Стоит отметить, что тизер также имел хэштег #Meizu16Flagshipmobile, так что совершенно очевидно, что речь идёт о 16-м флагманском телефоне Meizu.

Предполагается, что Meizu может запустить телефон практически без отверстий, включая отсутствие порта для зарядки или разъема для наушников 3,5 мм, вместо этого телефон может поддерживать только беспроводную зарядку и технологию передачи звука с костной проводимостью.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует