Microsoft Surface Pro 6 оказался прочнее нового iPad Pro

После полного уничтожения iPad Pro в своем предыдущем краш-тесте, Zack с канала JerryRigEverything на Ютубе решил проверить на прочность новый Microsoft Surface Pro 6.

Zack в ходе испытаний проверил дисплей, корпус и порты Surface Pro 6.

Канал JerryRigEverything опубликовал последнее видео, в котором подробно описывается тест на долговечность Surface Pro 6.

Зак начинает с теста на царапины, в котором он использует шкалу твердости Моха для оценки качества материала. Он отмечает, что стекло кажется чуть толще, чем у iPad Pro (2018). Повреждения начинают появляться на уровне 6, но весь дисплей покрывается трещинами на уровне 7.

Затем он начинает царапать корпус планшета. Рамка Microsoft Surface Pro 6 выполнена из металла, но не анодирована, что делает ее уязвимой для царапин по сравнению с анодированным слоем, который Apple использует на своих последних моделях iPad Pro. Кнопки питания и громкости на Surface Pro 6 изготовлены из пластика и легко могут быть поцарапаны или сколоты.

Следующее — тест на огнеупорность. Surface Pro 6 продержался 12 секунд под открытым пламенем, но экран снова показывал изображение через нескольких секунд удаления пламени с поверхности.

Что касается теста на сопротивление изгибам, то Surface Pro 6 довольно сильно сгибается с первой попытки. Тем не менее планшет держится прочно после определенного угла сгиба и дальше уже его не сломать пополам. Более того – даже с расшатанным от сгибания корпусом, планшет продолжает работать.

Surface Pro 6 не имеет недостатков с его прочности, что делает его значительно прочнее iPad Pro (2018).

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует