Модель Samsung Galaxy S10 будет оснащена шестью камерами

Если верить новым утечкам, то Samsung Galaxy S10 будет иметь эксклюзивные функции, которых ещё не было у других смартфонов.

Согласно SamMobile, исходя из доклада The Wall Street Journal, следующий флагман будет иметь четыре разных модели: модель «начального уровня» с аппаратным обеспечением среднего класса и более низкой ценой. Модель «Стандарт», которая станет преемницей Galaxy S9. Кроме того, будет вариант «Плюс», который станет преемником Galaxy S9 Plus и модель высшего уровня, которая будет поддерживать поддержку 5G.

Модели с кодовыми названиями Beyond 0, Beyond 1 и Beyond 2 могут увидеть свет на CES 2019 в январе и доступны к продаже в феврале 2019. Затем, позднее в феврале, Samsung представит вариант 5G устройства. Согласно The Wall Street Journal, модель высшего уровня также может быть оснащена шестью камерами с двумя расположенными спереди и четырьмя на задней панели, аналогично как на недавно выпущенном Samsung Galaxy A9. Так же известно, что топовая модель Galaxy S10 имеет 6,7-дюймовый дисплей и обратную беспроводную зарядку, аналогичную тому, что мы видели на Huawei Mate 20 Pro.

Исходя из того, что многие публикации сообщили о подобных характеристиках, ссылаясь на разные источники, Samsung делает все возможное с Galaxy S10.

Galaxy S10 также предположительно будет иметь встроенный сенсор отпечатка пальца, который будет использовать ультразвуковую технологию и будет быстрее, чем обычные датчики отпечатков пальцев. Устройство будет работать на Android 9 Pie и использовать свою среду One UI.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует