На рендере iPhone XI замечена тройная камера

Айфоны 2018 года все еще свежи и получат «замену» примерно через 9 месяцев. Однако это не означает, что работа над дизайном новой модели (по крайней мере, на стадии проектирования) еще не началась. Если вы хотите узнать, как может выглядеть следующий iPhone XI, эта новость должна вас заинтересовать.

Известный инсайдер OnLeaks поделился рендером, который дает нам наш самый первый взгляд на следующий смартфон Apple — iPhone XI 2019. На рендере изображена только задняя часть устройства, но, тем не менее, это проливает свет на многое.

Основываясь на изображении, мы видим, что iPhone XI 2019 будет поставляться с тремя задними камерами. Камеры и светодиодная вспышка расположены в виде треугольника в левом верхнем углу телефона. Расположение камер и светодиодной вспышки немного странно, но объясняется размещением микрофона, который будет встроен в конструкцию с камерами.

В Интернете уже есть возмущение по поводу дизайна, но OnLeaks сказал, что грядущий iPhone все еще находится на стадии инженерной проверки (EVT), поэтому есть вероятность, что окончательный дизайн может кардинально измениться.

Также стало известно, что Apple выпустит а этом году три iPhone, как и в прошлом году.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует