Nokia 9 PureView: новости, слухи, функции, камера

Впечатляющая камера с пятью линзами от Nokia может действительно заработать имя «PureView» (чистый взгляд).

Что вы думаете о новом смартфоне от Nokia? Теоретически Nokia 9 со своей технологией обработки фото действительно может подтвердить своё название «PureView», а вместе с ним и удивительную пятилинзовую камеру.

ДИЗАЙН

Как выглядит Nokia 9? Пять линз фотоаппарата.  Да, пять объективов камеры, а также два дополнительных датчика и вспышка. Вот уж точно, что такого дизайна мы ещё не видели. Итого на задней панели находится 7 точек, расположенных плотным «пучком».

В том же отчете говорится, что Nokia 9 будет оснащаться ультратонким 3D-дисплеем и сенсорными кнопками на панели. На этих фотографиях представлена ​​синяя и оранжевая модель, а также стекло 3D-touch и закругленный дисплей.

 

РЕЛИЗ И НАЗВАНИЕ

Мы не знаем, когда и будет ли вообще выпущена Nokia 9, хотя известно, что презентация перенесена с конца 2018 года на начало 2019. Кроме того, нет официальных подтверждений, что смартфон выйдет именно под этим названием и не сменит своё имя перед самым релизом. Предварительно известно, что смартфон будет иметь кодовое название «Olympic», из-за пяти колец камеры.

 

КАМЕРА

Nokia 9 заинтересовала огромными пятью объективами камеры сзади. Установка пятилинзовой системы была обнаружена ещё в давних слитых фотографиях с брендом Zeiss, а Zeiss запатентовала систему множественных камер, которая очень похожа на то, что мы можем видеть на этом Nokia 9.

О линзах известно пока только то, что передняя камера может быть разрешением 21 Мп и иметь довольно впечатляющую диафрагму f/1.8.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Как насчет мощности и спецификации Nokia 9?

Утечки до сих пор сопровождались изображениями устройства, которое отличается от Nokia 9 с пятью объективами, поэтому мы сейчас должны представить следующую информацию как маловероятную.

Говорят, что Nokia 9 будет иметь 6,1-дюймовый AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18:9, процессором Snapdragon 845, батареей 3,950mAh и слотом с двойной SIM-картой. В общей сложности будет доступно 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Конечно, эти данные могут быть сфальсифицированы или просто неточными. Также в устройстве ожидается дактилоскопический сканер, установленный прямо на дисплее.

 

ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Nokia 8, скорее всего, будет работать с Android 8.1 Oreo, Android One edition. Ранее в этом году на MWC HMD подтвердили, что все предстоящие устройства Nokia, за исключением Nokia 2, будут частью программы Android One. Данные, обнаруженные на веб-сайте прошивки, показали кодовое название телефона Olympic — которое уже связано с Nokia 9 — под управлением Android 9.0 Pie.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует