Новый смартфон от Meitu будет иметь 3 камеры для селфи

Сейчас на рынке складывается такая ситуация, что компании словно участвуют в гонках «чей смартфон больше и у кого больше камер». Сейчас уже наличие трех или четырех камер в смартфоне не является чем-то необычным.

Вчера Xiaomi объявила, что возьмет на себя аппаратную часть смартфонов под брендом Meitu.

Сегодня новая модель от бренда Meitu была замечена в интернете на портале TENAA. Эта конкретная модель была идентифицирована как Meitu MP1801 и может похвастаться тремя 12-мегапиксельными камерами на передней панели и двумя 20 и 8 мегапиксельными камерами на фронтальной стороне. TENAA не указала специфические характеристики этих датчиков.

Meitu MP1801

Изображение 1 из 3

С задней стороны смартфон будет иметь двухкамерный сенсора с 12MP + 8MP, который будет размещаться между двумя светодиодными вспышками. Как и следовало ожидать, дизайн немного необычен, чего можно было ожидать от смартфона Meitu. Про экран известно, что он будет 6,21-дюймовый, изготовленный по технологии OLED и с разрешением FHD+.

Мощность смартфона будет зависеть тот процессора Octa-Core, который разделен на два кластера с 2,6 ГГц для большого ядра и 1,7 ГГц для среднего. На смартфоне будет установлено 8 ГБ оперативной памяти в сочетании с 128 ГБ и 256 ГБ внутренней памяти.

Смартфон Meitu MP1801 будет иметь батарею на 3400 мАч и работать под Android 9.0.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует