Оценка Snapdragon 8150 в тесте Antutu выше, чем у Kirin 980 и A12 Bionic

Ожидается, что Qualcomm представит свой новый высококачественный мобильный процессор к концу года, и он должен ознаменовать скачок в производительности смартфонов, благодаря 7-нм технологии изготовления. Тест «BenQ AnTuTu» уже появился на скриншотах.

В то время как Apple и Huawei уже представили свои новые мобильные процессоры, созданные с использованием новейшей 7-нм технологии — Apple A12 Bionic и Kirin 980.

 

Будущий SoC для высококлассных смартфонов только что появился на AnTutu, и он уже обещает очень высокую производительность. Тесты нового процессора показывают 362 292 очков, а Snapdragon 845 никогда не пересекали 300 000 очков.

 

Он также превосходит новый Huawei SoC Kirin 980, который показывал результат около 315 000 пунктов и будет конкурировать с процессором Apple A12 Bionic (353 210 пунктов).

Но это не все. Просочившийся лист оценки AnTuTu связан с информацией о конфигурации ядра и тактовой частоте. Предположительно, у тестировщика, который опубликовал скриншот на Weibo, есть некоторые дополнительные данные относительно чипсета. Он утверждает, что Snapdragon 8150 поставляется в необычной конфигурации ядра 1 + 3 + 4 или, другими словами, 1x высокопроизводительных ядрах, 3x средних ядрах и 4x энергоэффективных низкопроизводительных ядрах, что противоречит первоначальным отчетам.

Разумеется, информация не подтверждена, и нам нужно запастись терпением, чтобы узнать подробности о следующем «high-end Snapdragon Soc».

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует