Официально объявлена 75-дюймовая версия Xiaomi Mi TV 4S

Xiaomi отлично зарекомендовали себя на рынке смартфонов. Вчера стало известно, что китайский производитель намерен объявить о новой модели Xiaomi MI TV 4 серии S.

Сегодня, 21 ноября, новый 78-дюймовый телевизор пополнил линейку Xiaomi Mi TV. Новый Mi TV 4S оснащён дисплеем сверхвысокой четкости 4K, металлический корпус и поставляется со встроенным голосовым помощником PatchWall AI. Официальная цена на новый телевизор составляет 7999 юаней (76 000 рублей), и он поступит в продажу в полночь 23 ноября в торговом центре Xiaomi.

С точки зрения внешнего вида, 75-дюймовый Xiaomi Mi TV 4S использует безрамочный дизайн, используя матовый авиационный алюминий с серебристо-серым металлическим цветом, который не только обеспечивает прочность конструкции, но также выглядит изысканно и красиво.

Как было заявлено, Xiaomi Mi TV 4S поддерживает встроенную голосовую систему искусственного интеллекта PatchWall, которая может подсказывать контент в соответствии с пользовательскими настройками. Что еще более важно, телевизор имеет встроенный Xiao AI. Таким образом, его можно контролировать, как и остальные продукты «умного дома» от Xiaomi, что делает Xiaomi TV отправной точкой для создания системы «умного дома».

В базовой конфигурации 75-дюймовый Xiaomi Mi TV 4S оснащен 64-битным четырехъядерным процессором, 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ внутренней памяти, встроенным двухдиапазонным Wi-Fi с Bluetooth, HDR-дисплеем, DTS-HD и декодированием Dolby.

Стоит отметить, что согласно данным Ovi Cloud, представленным в октябре, средняя цена 75-дюймового телевизора в Китае составляет 14 239 юаней ($ 2052), а официальная цена 75-дюймового Xiaomi Mi TV 4S составляет всего 7999 юаней, что является очень выгодным предложением на рынке телевизоров.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует