OnePlus в своей рекламе показали полностью безрамочный OnePlus 6T

Впервые Lenovo приобрела мировую известность благодаря Lenovo Z5, когда несколько фотографий и изображений будущего устройства, оказались не достоверными при запуске устройства. На деле Lenovo Z5 поставлялся с более толстыми рамками, в то время как рендеры показывали устройство без рамок. По всей видимости, OnePlus попали в такую же ловушку, поделившись фотографией уже выпущенного OnePlus 6T с значительно зауженными рамками.

OnePlus 6T был замечен в Instagram-рекламе с необычайно узкими рамками. Похоже, реклама показывает, что компания значительно уменьшила рамки и полностью удалила нижнюю часть смартфона. В результате объявления создается впечатление, что смартфон совершенно не имеет рамок, хотя на самом деле это не так. Наверняка, один из сотрудников отдела маркетинга OnePlus решил, что было бы неплохо преувеличить достоинства своего смартфона, однако у людей бы сложилось неправильное представление о размерах OnePlus 6T.

Помимо рекламы в Instagram, OnePlus по-прежнему размещает еще одну недостоверную рекламу на YouTube, которая в начале видео и 43-секунде показывает телефон без «подбородка». Опять же, это недостоверная информация создает обманчивое впечатление, что смартфон не имеет рамок снизу.

Однако, главный вопрос — было ли это случайностью или были нарочно искажены рендеры и фото смартфона? Скорее всего, это было сделано нарочно и рассчитано на новых и неосведомлённых клиентов, поскольку OnePlus 6T уже появлялся на публике.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует