Oppo объявляет о своем собственном голосовом помощнике Breeno

Oppo объявляет о своем собственном голосовом помощнике Breeno

На рынке технической промышленности текущие тенденции сосредоточены на искусственном интеллекте и IoT. OEM теперь тратят время на исследования голосового помощника, и у нас есть такие, как Биксби (Samsung), XiaoAi (Xiaomi) и другие. Сегодня OPPO провела свою ежегодную конференцию разработчиков, на которой У Хенг, вице-президент OPPO и президент подразделения Software Engineering, объявили о запуске своего интеллектуального голосового ассистента — Breeno.

Согласно OPPO, Breeno — это умный помощник, который объединяет восприятие, принятие решений и обучение. Благодаря естественному мультимодальному взаимодействию пользователи могут пользоваться персонализированным сервисом. Философия Breeno — открывать, делиться и создавать. OPPO надеется, что Breeno станет универсальным интеллектуальным помощником.

Новый интеллектуальный модуль взаимодействия Breeno — это предложение. Например, в аэропорту Breeno может автоматически показать вам информацию о выходе на посадку, информацию о рейсе и информацию о том, кому позвонить. Эти данные автоматически предлагаются Breeno.

Ву Хенг считает, что для будущей эры 5G + глубокая интеграция облачных вычислений 5G и AI, AR и других технологий приведет к появлению нового оборудования и услуг.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует