Производитель показал новый ELEPHONE PX с всплывающей камерой

ELEFONE RX

Первый ELEPHONE с всплывающей камерой уже выпущен и вступил в первый этап краудфандинговой активности. Производители сегодня выпустили новую серию фотографий, показывающих необычный ELEPHONE PX в полной красоте. Смотрите, наслаждайтесь, удивляйтесь.

Главной особенностью смартфона будет, конечно же, всплывающая автоматическая двойная селфи-камера с 16 и 2-мегапиксельными сенсорами, сочетающаяся с классической задней двойной камерой с той же комбинацией 16 + 2 Мп. Благодаря дизайну всплывающей камеры, телефон будет иметь полноэкранный 6,34-дюймовый дисплей с разрешением HD+ и приятным соотношением сторон 19:9.

В смартфоне находится восьмиъядерный процессор Helio P22 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, аккумулятор на 3500 мАч с быстрой зарядкой 5В/2А и Android 9.0 Pie из коробки. Телефон будет использовать порт USB Type-C, глобальные диапазоны LTE в зависимости от версии ЕС/США, и будет доступен в черном или экстравагантном зеленом цвете.

Специальная цена на Elephone PX составляет $249,99 (около 16 600 рублей), и их осталось всего несколько на краудфайндинговой платформе, поэтому, если вы заинтересованы в этом телефоне, вам лучше поторопиться. Проект в настоящее время находится в стадии развития и поэтому доставка смартфона ожидается примерно к марту 2019 года.

 

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует