Samsung Galaxy XCover4 – бронированный телефон для спецслужб

Samsung Galaxy XCover4 – бронированный телефон для спецслужб

Сегодня компания Samsung объявила, что выпустит свой новый защищенный смартфон Galaxy XCover4 на Тайване. Этот смартфон не только поддерживает защиту от пыли и влаги IP68, но и имеет прочную конструкцию, соответствующую американскому военному сертификату MIL-STD 810G. Данный смартфон в основном предназначен для специальных групп бизнеса, таких как страхование, логистика, службы доставки, производство, транспортировка и управление складом.

Как показано на рисунке, Galaxy XCover4 выполнен из пластика и обладает противоскользящими характеристиками. В нижней части экрана расположены три физические кнопки, которыми можно управлять даже мокрыми руками и которые можно комфортно использовать даже в перчатках. Кроме того, Samsung Galaxy XCover4 поставляется с кнопками на корпусе XCover, которые поддерживают пользовательские функции, что позволяет быстро открывать популярные приложения, такие как фонарик, камера и многое другое.

Если посмотреть на базовую конфигурацию, Samsung Galaxy XCover4 использует 5,0-дюймовый дисплей с разрешением 1280×720. Он оснащен четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. В плане камеры — это устройство оснащено 13-мегапиксельной камерой сзади, а для селфи доступна камера на 5мп. Что касается батареи, Samsung использует в этой модели сменную батарею. Этот смартфон поставляется с батареей 2800 мАч.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует