Складной телефон Samsung ожидается в следующем году за $ 1,770

После того, как Samsung представили свой прорыв в области мобильных технологий, инсайдеры отрасли начали проводить различные аналитики и давать предсказания. Infinity Flex Display на будущем складном телефоне действительно впечатляет, но сколько это будет стоить для потребителя?

Согласно утечкам и сообщениям из внутренних источников, Samsung ограничит продажи складного телефона. Ожидается, что телефон будет продан за 1770 долларов США.

Несмотря на супервысокую цену, президент Samsung Electronics убежден, что их новый телефон будет продан в количестве не менее миллиона единиц.

Если вы не знаете о последнем мобильном великолепии Samsung, то это складное универсальное устройство с 4,58-дюймовым внешним дисплеем и большим 7,3-дюймовым дисплеем в режиме планшета. Точные технические характеристики еще не подтверждены и известно только про AMOLED-панели с высокой плотностью пикселей.

Кроме того, не ожидается, что телефон будет первым смартфоном Samsung на рынок с технологией 5G. Вместо этого будет 5G-вариант предстоящего Galaxy S10, который появится в первом квартале 2019 года.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует