Утечка — ASUS ZenFone Max Pro M2 будет иметь две задние камеры

Вчера в официальном твиттере ASUS Indonesia появились фотографии смартфона ZenFone Max Pro M2, который должен выйти в свет 11 декабря. В твите присутствует изображение, которое показывает верхнюю часть телефона спереди и сзади. Фото подтверждает, что телефон будет иметь надпись на корпусе и несколько камер сзади.

Ранее в сети был ошибочные даные, что на следующем смартфоне ASUS будет три камеры сзади, но изображения из официального твиттера опровергли эту информацию.

ASUS Zenfone Max Pro M2

Теперь официально — ZenFone Max Pro M2 будет иметь две задние камеры. Вероятно, разъем для вспышки, который находится ниже датчиков камеры, ввёл в заблуждение инсайдера.

Предполагается, что ASUS ZenFone Max Pro M2 будет иметь 6,0-дюймовый дисплей FHD+ с соотношением сторон 19:9. На фронтальной части смартфона под вырезом находятся светодиодная вспышка, датчик приближения и камера 13MP. Дисплей, как сообщается, выполнен из Gorilla Glass 6. Задняя часть смартфона тоже имеет стеклянную поверхность, но нет подтверждения что это Gorilla Glass.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует