Xiaomi выпустили умный радиоприёмник Elvis Presley Atomic Player 2 и он выглядит просто шикарно

Xiaomi выпустили умный радиоприёмник Elvis Presley Atomic Player 2, и он выглядит просто шикарно

Активный сбор средств на краунфандинговой платформе и последующие продажи умного радио «Xiaomi Elvis Presley Atomic Player» вернули воспоминания о 60-х годах, а его ретро-текстура и изысканный дизайн привлекли внимание многих ритейлеров. Сейчас компания выпустила обновлённый Xiaomi Elvis Presley Atomic Player 2, и его дизайн довольно выглядит ещё круче!

Умное радио поставляется в корпусе глянцевого потускневшего белого цвета, а его ретро-стиль дает ощущение погружения 70-х годов. Корпус использует трехслойный процесс окраски как на автомобиле, чтобы придать этому радиоплееру ровное покрытие и приятные ощущения при прикосновении. Что важно – корпус совершенно не собирает отпечатки пальцев. Кроме того, радио оснащено хромированной металлической ручкой с двойным кронштейном и функцией подставки. Двойная конструкция ручки такова, что ее можно использовать для переноски устройства или сложить, чтобы использовать в качестве подставки.

Xiaomi Elvis Presley Atomic Player поставляется с 12 предустановленными каналами, которые можно свободно перенастраивать без необходимости использования смартфона. Достаточно повернуть ручку на корпусе для переключения радиоканала. Xiaomi Elvis Presley Atomic Player 2 поставляется с широкополосным динамиком NdFeB диаметром 52 мм, который гарантирует высокое качество и объем звучания.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует