ZTE планирует создать свой настоящий складной смартфон

ZTE планирует создать свой настоящий складной смартфон

С тех пор как ZTE выпустила складной телефон Axon M в начале этого года, что привлекло внимание мировой общественности своим складывающимся механизмом, ожидается, что компания выпустит обновление складного смартфона. Axon M оснащен двумя 5,2-дюймовыми дисплеями, соединенными шарниром, который явно отличается от технологического дизайна, используемого Samsung, LG, Huawei и другими компаниями, которые, как ожидается, будут выпускать складные смартфоны в следующем году. Тем не менее, ZTE работает над новым складным смартфоном с гибким дисплеем.

Ранее в этом году ZTE подала заявку на выдачу патента в Китайское национальное управление интеллектуальной собственности (CNIPA). Патент был подан 27 февраля, а дизайн показан на эскизе с внешним экраном спереди, который отличается от Axon M, но сравним с концепцией прототипа, выпущенного Samsung в прошлом месяце. Складное устройство также имеет двойную камеру в сочетании с датчиком отпечатков пальцев. Устройство становится полноценным планшетом, когда оно развернуто.

Размер устройства не указан в патентной заявке, но размер дисплея планшета явно увеличивается в два раза от размера внешнего экрана. Также, согласно заявке на патент, внутренний и внешний экран будут иметь одинаковую высоту, в отличии от устройства, представленного Samsung в предыдущем месяце. Учитывая то, что обвинения США в отношении Huawei и ZTE являются национальными угрозами, неизвестно, сможет ли новое складное устройство ZTE добраться до рынка Северной Америки.

Поделиться ссылкой:



Вас заинтересует